C0CTELES INTERNACIONALES

Coctel: INTERNACIONAL CON PREMIOS EN CONCURSOS
MAR DEL PLATA
Trago aperitivo, realizado en coctelera.
50% de Dry gin
30% de Vermouth Martini dry
20% de Benedictine
Gotas de Grand Marnier
Decorar con una cereza al marrasquino.
AMBA ‘65
40% de Whisky
20% de Vermouth rojo
30% de Ron blanco
10% de Apricot
Refrescar y servir en copa de 90 gramos, con una cereza al marrasquino en su interior.
Perfumar con zumo de corteza de limón.
IBERIA
30% de Vodka
30% de Ron
Gotas de Cointreau
40% de Jugo de piña Batir,
servir en vaso de trago largo.Decorar con un cubito de piña, y una cereza al marrasquino.
BRAXAS
40% de Whisky
10% de Curaçao dulce
10% de Grand Marnier
30% de Dubonnet
10% de Campari
Refrescar y servir en copa de 90 gramos.
Perfumar con zumo de corteza de limón.
ADOL MARI
20% de Ron
20% de Vodka
30% Jugo de piñaá
10% de Bitter
10% de Apricot
Batido, servir en vaso de trago largo.Completar con champagne brut
MOJITO
50 cm3 de ron blanco cubano
2 cucharaditas de azúcar
Jugo de 1/2 limón
Agua gasificada o bebida tónica  Hierbabuena (es una variedad de menta,muy aromática) Hielo en cubos Realizar directamente en un vaso de trago largo. Colocar el azúcar y el jugo de limón. Diluir bien con un poquito de SODA
BOURBON
Angostura
10% de Benedictine
40% de Curaçao
40% de Bourbon
10% de jugo de limón
Realizar en la coctelera.
Poner cubitos de hielo, un chorrito de
Angostura, luego el Benedictine, el jugo
de limón, el curaçao y el bourbon. Agitar y servir en copa cocktail.Decorar con una cereza
AMERICAN FIZZ
Batido. Servir en copa flauta.
40% de Cognac
40% de Dry gin
1 cucharadita de Jarabe de granadina
Jugo de 1/2 limón
Terminar de completar con soda
o champagne.
GIN FIZZ
Batido. Servir en copa flauta.
Jugo de 1/2 limón
2 cucharaditas de azúcar impalpable
50 grs. de Dry gin
Terminar de completar con soda o
champagne.
El Fizz es un trago esencialmente refrescante y su principal característica es  la efervescencia. La soda o el champagne son los componentes que distinguen a estas fórmulas, famosas y apreciadas en las mejores barras internacionales.
CHICOTE
Realizado en coctelera.
Servir en copa cocktail.
50% de Grand Marnier
25% de Vermouth rojo
25% de Dry gin
Gotas de Angostura
Opcional: decorar con una cereza
y corteza de naranja.
COSMOPOLITAN
Realizar en coctelera y servir en copa cocktail previamente enfriada. Decorar con twist de naranja y rodaja de limón.
50% de Vodka
15% de Cointreau
15% de jugo de arándanos 20% de jugo de lima o limón El cóctel Cosmopolitan es una de las variedades del Dry Martini.
DAMA BLANCA
Preparado en coctelera.
Servir en copa flauta o copa cocktail,
con una cereza en su interior.
60% de Dry gin
30% de Cointreau
10% de jugo de limón
1/2 cucharadita de azúcar impalpable
ANASTASIA
Realizar directamente en el vaso o batir
en la coctelera. En ambos casos, con
abundante hielo. Utilizar vaso de whisky.
50% de Vodka
50% de Brandy orange
Decorar con una rodaja de naranja. Este es un trago especialmente indicado como aperitivo, pero hay que tener en cuenta su alta graduación alcohólica.
SIBERIANO
Realizar directamente en vaso de whisky.
40% de Vodka
40% de licor de café
20% de crema de leche
En el vaso con hielo, colocar primero los licores y luego la crema de leche.Remover con mucha suavidad y decorar con media rodaja de naranja Y UNA cereza



Comentarios

Entradas populares de este blog

BAR

BEBIDAS