COCTELES YSU FAMILIA.

- TECNICAS DE SERVICIO DE BAR
Servicio De Cócteles
Grupos o Familias de Bebidas Mezcladas
          1. Cobblers:Bebida larga con base de vino blanco o sidra, preparado en un bowl o ponchera con anticipación, se adicionan trocitos de fruta. Es una bebida agradable y refrescante.
2 .Daisies: Bebida preparada en copas para champagne del estilo tradicional con base a un aguardiente, jugo de limón, soda y fruta picada.
4, Eggnogs: Bebida larga de alto valor nutritivo cuya base es la leche ya sea caliente o fria, yema de huevo, nuez moscada y una bebida alcohólica. Se puede utilizar para su batido, la coctelera o batidora eléctrica
5, Fizz: Bebida larga con base en un aguardiente, jugo de limón y una bebida gaseosa a presión. Se puede agregar clara o yema de huevo.
6..Flips: Es una bebida más bien corta, con base en un vino o un licor, huevos y azúcar. Se sirve recubierto de una tenue capa de canela  en polvo o nuez moscada.
7..Grogs: Son bebidas calientes especiales para paises donde hay estaciones, es muy popular en épocas de invierno. Su base es un aguardiente, jugo de limón y agua caliente.
8..Juleps: Bebidas largas que como particularidad llevan en su composición hojas de menta fresca, azúcar con aguardiente y son servidas en vasos collins con hielo picado.
 9.Punch: Es una bebida larga, con base a un aguardiente, generalmente Ron, jugo de limón, azúcar, jugo de fruta. Son bebidas tropicales, refrescantes y bien decoradas.
10.Rickeys: Son bebidas largas con base en un aguardiente, jugo de limón y una bebida gaseosa. No lleva azúcar.
11.Smash: Bebida corta similar a los Juleps, pues en su composición también lleva menta.

INTERNATIONAL BARTENDERS ASSOCIATION

  VISITAR
                                           http://iba-world.com/







Comentarios

Entradas populares de este blog

BAR

BEBIDAS