LICORES Y SU CLASIFICACION
BANQUETES
PAOLA E.U
TEL 3531193.
GONZALO CRUZ 3158007216
CLASIFICACION DE LAS BEBIDASTEL 3531193.
GONZALO CRUZ 3158007216
1 POR SU USO
* APERITIVOS
Son bebidas que se toman antes de las comidas, como estimulantes del aperitito: se clasifican :
a) VERMOUTH Cinzano, Martini, Carpano,Gancia, Noilly Prat
b) BITTERS vino y alcohol Dubonnet suze Rossi campari ,ferne branca Amer picon
c) ANISADOS Pernod, Ricard, Pastis, Berger
* LICORES EN GENERAL
Son aquellas bebidas que se acostumbran a tomar a cualquier hora del dìa.
* DIGESTIVOS CORDIALES
Son aquellas que se toman al final de las comidas son extra finas Brandy, cognac Drambui. Grand marnier
2 POR SU GRADO ALCOHOLICO
Ordinarias contienen graduaciòn alcoholica de 16 a 25 OH *JEREZ
Semifinas contienen graduaciòn alcoholica de 25 a 35 OH
Finas contienen graduaciòn alcoholica de 35 a 45 OH
Extra finas contienen graduaciòn alcoholica de màs de 45 OH
* POR SU COMPOSICION
Naturales A base de extractos de reino vegetal
Fermentadas
Destiladas
Artificiales Quimicos
JEREZ TIENE UNA CLASIFICACION ESPECIAL
JEREZ FINO Color oro pajizo olor almendrado sabor ligero seco 15.5/18OH
JEREZ AMONTILLADO Ambar avellanado suave,seco 18/20 OH
JEREZ OLOROSO Oro oscuro nuez seco ligero 18/20 OH
GONZALO CRUZ MONTAÑA
Comentarios
Publicar un comentario