PINA COLADA

PIÑA COLADA
4 onzas de jugo de piña
6 onzas CREMA de leche
4 onzas de crema de coco DROMEDARIUS
1 1/2 onzas de ron oscuro
Procedimiento
Mezclar los ingredientes en vaso coctelero o
licuadora sin hielo por 30 segundos, servir en vaso
con hielo, decorar con cuña de piña. Vaso media luna.
DESTORNILLADOR
2 onzas de vodka
8 onzas de jugo de naranja
Procedimiento
En vaso con hielo agregar el vodka y luego el jugo
de naranja. Decorar con media luna de naranja y pajilla.
Vaso media luna.
BLOODY MARY
150 ml de jugo de tomate
1 toque de salsa inglesa
1 pisca de pimienta
1 pisca ce sal
1/2 onza de jugo de limón
2 gotas de chile
1 onza de vodka
Procedimiento
Agregar los ingredientes en vaso con hielo. Mezclarlo con
cuchara o removedor, por último agregar el jugo de tomate.
Decorar con ramita de apio. Vaso media luna.
Manual de Mesero / Bar tender
MARTINI
2 onzas de gin
1 onza de vermouth blanco
Procedimiento
Agregar los ingredientes en vaso coctelero con hielo,
batir por 15 segundos, servir en copa Martini bien
fría. Decorar con 1 o 2 aceitunas verdes.
MARGARITA
2 onzas de tequila blanco
1 onza de TRIPLE  SECr de naranja
1/2 onza de jugo de limón
Procedimiento
Escarchar la copa con limón y sal, luego agregar los
ingredientes en vaso coctelero con hielo. Batir por 15
segundos, servir frío sin hielo (colarlo). Decorar con
rodaja de limón y removedor.

MOJITO CUBANO
1 onza de jarabe natural
1 onza de ron cubano
1/2 onza de jugo de limón
6 onzas de agua mineral SODA
1 ramita de hierbabuena
Procedimiento
En vaso corto sin hielo agregar los ingredientes,
machacar  hierbabuena y el azúcar con trozo y por último agregar hielo y
agua mineral.
Manual de Mesero / Bar tender
AMARETTO COFFEE
8 onzas de café caliente o una tasa
11/2 onza de Amaretto
Opcional: crema batida
Procedimiento
Servir en una copa refractaria los ingredientes.
Agregar crema batida si deseado. Adornar con una
cereza roja.
AMARETTO SOUR
2 onzas de Amaretto
1/2 onza de jugo fresco de limón (15 ml)
1/2 onza de Jarabe de Goma
1/2clara de huevo
5 cubitos de hielo
Procedimiento
Batir en la coctelera durante 8 a 10 segundos y luego
servir colando el hielo. Adornar con una cereza al
borde de la copa.
AMERICAN ROSEN
2 onzas de néctar de durazno
11/2 onza de Brandy (45 ml)
unas gotas de Pernod
unas gotas de jarabe de granadina
5 cubitos de hielo
champagne o vino espumante
Procedimiento
Enfríe los ingredientes menos el champagne en el
vaso de bar. Servir colando el hielo. Completar con
champagne helado. Adornar con una brocheta de
durazno en la copa.
Manual de Mesero / Bar tender
BRANDY SOUR
2 onzas de Brandy (60 ml)
1/2 onza de Jarabe de Goma
1/2 onza de jugo fresco de limón (15 ml)
1/2 clara de huevo
5 cubitos de hielo
Procedimiento
Batir los ingredientes durante 10 segundos en la coctelera
con cubos de hielo. Servir colando en copa helada. Adornar
con rodaja de limón al borde de la copa.
MAGIC WORLD
1/2 de onzas de Ron blanco (23 ml)
1/2 de onza de crema de bananas
1/2 de onza de crema de cacao blanca
5 cubitos de hielo
Procedimiento
Servir a la roca (on the rocks) en vaso old fashioned. Adornar
con cereza y revolvedor.
BRANDY SOUR
4 onzas de Nectar de mango
1 y 1/2onza de Ron
1 onza de Blackberry Kuyper
5 cubitos de hielo
Procedimiento
Servir en vaso largo con cubos de hielo. Adornar con media

luna de naranja y cereza. Pajillas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BAR

BEBIDAS