BAR EL BAR. ESTE DOCUMENTO LO ENCUENTRAN: http://biblioteca.sena.edu.co/exlibris/aleph/u18_1/alephe/www_f_spa/icon/23610/tec_bar/intro.html SENA Servicio Nacional de Aprendizaje Elaboración del Material: Julián Bojacá V. Jefe del proyecto: Armando Cabrera DOCUMENTO DE LA BIBLIOTECA DEL SENA,COLOMBIA GRACIAS POR SU APORTE EL BAR El Bar y sus generalidades - la Brigada y sus funciones - Secciones del Bar - Materiales Equipos y Mercaderías del Bar - Desarrollo de un servicio completo de Bar TABLA DE CONTENIDOS INTRODUCCION OBJETIVO EL BAR Concepto Reseña Histórica Clases de Bares La Brigada del Bar Cualidades de la Brigada Funciones del personal del bar Secciones del bar Plano del bar Materiales del bar y Equipos del bar MISE EN PLACE DEL BAR RECIBO DEL CLIENTE TOMA Y REDACCION DE PEDIDOS SERVICIO DEL PEDIDO Y DETALLES PRESENTACION DELA CUENTA INTRODUCCION Para la prestación de
· Advocaat - Licor fabricado en Holanda en base de ginebra, yemas de huevo y azúcar. · After Diner - aguardiente, amargos, vinos licorosos y aromatizados, licores destilados, bebidos a temperatura ambiente, frescos, fríos, helados, o bien on the rocks, sin mezclar o agitados, con añadido de café, crema de leche y especias, servidos también calientes. · Agua de Azahar : esencia sin alcohol procedente de Francia. Se utiliza para perfumar los tragos y puede obtenerse en farmacia. · Aguardiente - Nombre genérico que se da a los destilados hidroalcohólicos de entre 40 y 45 grados y que pueden ser bebidos, ya sea puros, añejados, aromatizados o mezclados. Se obtiene aguardiente a partir de muchos vegetales: de Uva, de Frutas, de Cereales, de Caña de Azúcar, de Cactus, de Raíces, etc... Se clasifican en tipos secos y anisados. El nombre Aguardiente se aplica en algunos países latinoamericanos exclusivamente al destilado de jugos de caña de azúcar ya sea en su estado natural (Venezu
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